ᩜࡔ楟桹兿---欢迎您!

慧旺在线:良好企业开端,争做创新财富管家

2019-10-02 08:26:24 来源:新众网

打印 放大 缩小

从我们步入社会以来,最常听到的就是“理财,就是理生活”这句话。我们为什么需要理财呢?为了财务自由?为了实现梦想?亦或者是为了其他什么原因?其实,在我们接触的大部分朋友当中,都不知道自己赚钱的最终目的。

人们在想“理财”这个词的时候,往往第一个想的是如何提高收益率,但是正如“理财,就是理生活”这句话一样。生活,需要我们去平衡,理财同样如此,所以我们需要一家安全可靠的理财平台——慧旺在线

理财并不是想象中那么简单的,要有专业性一体化的规模和成熟的运营方式才可以更好的服务于客户。由于资产管理业务对人才结构、团队管理水平、资源整合能力、客户服务能力、风险防控能力有较高要求,不是简简单单就可以开展的业务,然而慧旺在线一直专注于资产管理、融资租赁、基金管理、投资银行四大核心业务。管理资产累计超过上亿人民币,为千名高净值客户提供过财富管理咨询服务。

金融资产:

在金融市场上,资金的供给者通过投资金融工具获得各种类型的金融资产。金融资产是代表未来收益或资产合法要求权的凭证,标示了明确的价值,表明了交易双方的所有权关系和债权关系。一般分为债权类金融资产和股权类金融资产两类。债权类金融资产以票据、债券等契约型投资工具为主,股权类金融资产以各类股票为主。

资产管理与资产管理行业:

资产管理是一般是指金融机构受投资者委托,为实现投资者的特定目标和利益,进行证券和其他金融产品的投资并提供金融资产管理服务。

资产管理工具有以下特征:

从参与方来看,资产管理包括委托方和受托方,委托方为投资者,受托方为资产管理人。资产管理人根据投资者授权,进行资产投资管理,承担受托人义务。

从受托资产来看,主要为货币等金融资产,一般不包括固定资产等实物资产。

从管理方面来看,资产管理主要通过投资于银行存款、证券、期货、基金、保险或实体股权等资产实现增值。

慧旺在线为了更好的在资产管理、融资租赁、基金管理、投资银行四大核心业务上不断标新立异,更加专注再创佳绩,为客户提供更加有力的保障与优质的专业服务。

责任编辑:ERM523

相关阅读