ᩜࡔ楟桹兿---欢迎您!

高歌爱国情,务实福慧人 庆祝新中国成立70周年

2019-09-30 22:23:17 来源:项城网

打印 放大 缩小

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌........”当这熟悉的旋律响起时,我们伟大的祖国母亲也即将迎来新中国成立70周年。曾经的沧海桑田,时光变迁凝结出如今的国运昌隆,繁荣昌盛;高铁提速,北斗上天,科技的发展造就了现代化的大国强国。与此同时,福慧文化也迎来了五周岁生日,在祖国的怀抱中,我们逐渐成熟、稳健、发展、壮大;值此举国欢庆之际,福慧全体员工也满怀赤子之心,庆祝新中国成立70周年,以歌声代表心声,祝愿祖国蒸蒸日上,人民安居乐业,让我和我的祖国,永远不会分割!

福慧文化立足于浙江宁波,创始人史腾龙先生,幼承庭训,酷爱传统文化,并力行节俭,烟酒不沾,素食随行,立下宏愿,弘扬、创新中华传统文化为己任。其在接受央视记者采访时说道:“我一直认为,优秀传统文化是中华民族的精神命脉,是最深厚的文化软实力,所以我愿意用一生的精力与智慧去弘扬、传播,及践行中国文化,将中国文化,尤其是中华传统文化发扬光大。”

福慧文化拥有福善、春福、乐善等多家文化公司,致力打造成为一家“传播传统文化正能量,创新现代文化软实力”的影响力文化集团。福善文化重在“善”,在于弘扬;福慧文化重在“慧”,在于实践,两者相得益彰。史腾龙领导其团队,相继投入与使用的浙江乐善公益园、月湖潮苑,是弘扬与践行传统文化的一方宝地,业已成为宁波市,乃至浙江省、全国最受欢迎的传统文化教育场所。

公司自成立以来,已成功主导并组织运作了全国中小企业全球发展论坛、中欧传统文化国际交流大会、甬商大会、浙商大会、宁波三字经论坛研讨会、中华文化月湖盛会、西湖和平之夜等多次重要高端论坛会议。除此之外,公司还着力运作及推广本土的文化艺术家及国学的创新传承等项目,并使得中国工艺美术学会落地公司成立分会,在此基础上成立了文化艺术研究中心基地。

全体福慧人一直秉持初心,胸怀“多做善事,多做好事”的指示,以善为马,开拓创新,未来,公司也将会一如既往地发掘和传承文化事业、公益事业,共同推动文化产业大发展大繁荣。

责任编辑:ERM523

相关阅读