ᩜࡔ楟桹兿---欢迎您!

健合合生元助力新生儿肠道健康

2019-09-30 17:54:42 来源:连州网

打印 放大 缩小

新生代妈妈崇尚科学、快乐、轻松育儿,但一项针对购买益生菌妈妈人群的消费调研数据显示:33%的宝宝0-6个月开始食用益生菌。但市面上却缺少新生儿专用益生菌,大部分原因是难以解决喂养的便捷性。健合合生元益生菌滴剂,选用0岁宝宝可用菌种,独创粉液分离装置,并以滴剂形态推出,新手妈妈可滴在乳头让宝宝和母乳一起食用,也可直接滴到宝宝嘴里。

健合合生元布局益生菌滴剂,传承了健合集团多元化的思路:每个产品品类提供更丰富、多价格的产品,满足宝宝的不同需求,且产品品质必须是高端优质及有科学验证的。过去16年,合生元持续在宝宝肠道微生态研究上发力,一方面,分享关于生命早期肠道微生态与婴幼儿健康等课题的研究成果,推动行业做更深入的研发。另一方面,健合合生元就益生菌的安全性和有效性做了大量研究。迄今,法国、加拿大、西班牙、塞尔维亚等国已临床证实健合合生元益生菌所用菌株对肠胃调理及提高免疫力确实有效。

去年健合合生元益生菌销售额强劲增长33.6%,销量突破10亿,健合合生元表示,益生菌滴剂的推出,有利于为品牌和渠道拉动新客和创造更高的单客价值,推动生意保持良好增长势头。

多重营销新玩法助力渠道“抢夺”新生代妈妈

益生菌滴剂一上市就打响头炮,但健合合生元能否延续益生菌粉剂的战绩,将滴剂打造成另一个超级大单品值得行业关注。

据悉,健合合生元针对90后新生代妈妈已开启了一轮营销猛攻。

明星矩阵大扩容,聚拢妈妈的价值认同。健合合生元可能是益生菌行业最舍得投资明星口碑的品牌,刘烨、熊黛林、包贝尔、李晟、孙怡、张嘉倪、李湘等众多明星爸妈,都曾安利过健合合生元益生菌。今年该品牌再次新增国际超模米兰达可儿作为代言人。据健合合生元透露,后续会跟更多90后妈妈喜欢的明星合作,以明星亲身试用体验的口碑,聚拢年轻妈妈对产品的价值认同。此次滴剂上市与张歆艺的种草合作,就是一个很好的例子。而在抖音、小红书、微信、微博等社交媒体,健合合生元透露也将与新生代消费者展开更积极的沟通互动。

打造专家+公益IP,强化品牌专业形象。在业内人士看来,健合合生元也是最多权威专家背书的益生菌品牌。近期,健合合生元携手全国6大省份共17个城市的妇幼医院陆续开展 “呵护新生,肠道更+”新生儿公益计划。

此次公益活动,健合合生元不仅联合庞大的权威儿科专家团队共同推出“新生儿肠道课堂”,把长期以来针对新生儿肠道的研究相关成果应用其中,更向医院捐赠了新生儿大礼包,健合合生元助力新生儿肠道健康,引起了社会的众多关注和支持。

责任编辑:ERM523

相关阅读