ᩜࡔ楟桹兿---欢迎您!

2019年云栖大会,“网付”受邀在刷脸支付专场发表主题演讲

2019-09-30 17:43:10 来源:连州网

打印 放大 缩小

2019年9月25日,为期三天的2019云栖大会拉开帷幕,作为国内领先的刷脸支付技术服务商,与阿里云和支付宝IOT部门的深度合作伙伴,网付受阿里云官方邀请在刷脸支付专场发表主题演讲,向世界分享网付在刷脸支付取得的经验与成果。

IMG_0935.jpg

网付总经理郑威先生正在发表主题演讲

IMG_0928.jpg

网付总经理向会场人员介绍了刷脸支付未来的发展趋式及行业现状.

微信图片_20190930165539.jpg

现场五百余位来自全球各地的商界人士共同见证了此次云栖大会刷脸支付专场的行业盛会!

IMG_0909.jpg

来自法国的Ingenico Group市场调查专员,对网付刷脸支付技术产生浓厚的兴趣,并希望就此深入合作。

作为阿里云重要的生态合作伙伴,网付受邀出席阿里云栖大会,并做为刷脸支付行业代表演讲,及其罕见,这离不开网付与阿里云的全面深度合作,双方将充分发挥各自在行业的资源和技术优势深入实践。

责任编辑:ERM523

相关阅读