ᩜࡔ楟桹兿---欢迎您!

“GP35 狮筹之路,传承孝道”盛大举办,引发传统传承新趋势

2019-09-30 16:15:54 来源:连州网

打印 放大 缩小

2019年9月22日,GP35笀㡨썟춋紀举办的“GP35 狮筹之路,传承孝道”活动在大埔亚洲电视的ATV厂房盛大举行。本次活动不但集合了46位各行各业的企业精英团队,还邀请了包括活动主席卢家荣先生﹑主礼嘉宾Yes Solution郑海名博士﹑亚洲电视行政总裁何丽全先生﹑活动大使郭秀云女士和河国荣先生﹑表演嘉宾可岚小姐﹑宣传大使庞景峰先生和陈贝怡小姐,以及受惠机构两地一心副主席关帼英女士和执委戴玉贤女士一同见证,诠释了此次“千人彩狮舞”活动的独特理念与壮阔场面,此次大型活动舞出朝气蓬勃、舞出团结和谐、展现出新时代生活的传统传承将成为市民幸福继承的新趋势。

GP35在郑海名博士YESIR的《取之社会,用之社会》的企业家精神,带领GP35 46位精英企业家在100天完成大型活动“狮筹之路,传承孝道”,各精英企业家来自不同领域,齐聚郑海名博士的GP团队中,一人一份力量,一人一份专业,深入了解企业家精神和能量,发挥无限可能,缺一不可的闭环,息息相关的结合在一起。这个慈善活动能够完满成功,领导人郑海名博士功不可没,除了用心指导商业知识和启发学员的商业智慧,他还凝聚精英学员身体力行,上下一心为共同理念贡献付出,运用各方的人脉和资源,创造无限可能,并学以致用《回馈社会,造福社群》

据悉,千人彩狮舞大型活动的参与人群主要面向全香港老中青三代人群,主办方GP35笀㡨썟춋紀表示,他们希望通过此次活动让每一个年龄层次的人群,都能够“领略孝道真意义,陪伴共融意更高”的意义,让“身、心、灵”都能体会到情系香港的喜悦,让家人聚在一起,以国粹舞狮的亲子活动,三代共聚一堂,拉近家人之间的关系。并且让此次活动过后,让香港市民达到互助互勉、快乐共融的目的。同时,也想将这份心意一直传承到下一代身上,能让下一代得到爱的祝福。

活动当天,有超过1200人参与,现场一系列彩狮舞活动精彩纷呈的表演不断上演,来参与的市民仿佛沉浸在雄伟壮阔的氛围里,感受着艺术熏陶,也感受着民族传承的震撼,以及和家人一起参与活动的美好。整个活动的现场都洋溢着幸福的气息,表达对幸福生活的祈愿,丰富多彩的节目,让现场的观众大饱眼福,也演绎着三代同堂的喜悦。

主办方GP35 公司负责人表示,现代都市人生活太繁忙,特别是我们的企业精英和领导们,时长忙于工作而忽略了家人,极少有时间陪伴家人,通过此次活动,不但可以拉近他们家人之间的互动,可以让沟通共融尽孝道,更可以传递出正能量,通过家庭的团结,让社会更加的团结。为我们劳苦功高的企业家争取多一点与家人相处的时间,多感受一些家庭的温馨以及花时间感受传统文化的熏陶。

记者了解到,此次活动的最后是以契合本次活动主题的千人拼凑出「孝」字拼图作为落幕,在众人的欢笑声中把中国传统文化表现得淋漓尽致,将活动推向高潮。本次活动最终筹得善款共500,000港元,并捐赠于本地机构「两地一心」作慈善用途,以达到真正反馈社会,两地共融的目的,深受市民赞赏。

以视觉感官见证活动盛宴,以情怀之意领略传统之巅,这便是“GP35 狮筹之路,传承孝道”活动的力量以及高度。此次活动的成功为GP35这家朝气蓬勃充满希望的公司定立了辉煌的出发点,更成为了让港人更加团结友爱的完美契机。它的开始,成为市民群众寄托美好生活愿景的支撑,它的结束,也为社会和谐、群众福祉作出了不可磨灭的贡献。当然,一场活动的成功,除了精英企业家及团队的尽心尽力,还有赖各位赞助机构的信任及支持,在此感谢各界对慈善不遗余力的心意,以及对传统文化薪火相传的情怀,并将慷慨地把资源送到社群的行动力。

特别鸣谢 (赞助机构排名不分先后) :

Almond Roca 乐家杏仁糖、乐晖易物流笀㡨썟춋紀、Ovaltine阿华田、优莱王国笀㡨썟춋紀﹑大食医Dai Sik Yi Food Therapy、Ddore Beauty Group Limited艾朵生活美容养生馆﹑American Bedding Cleanik 美国抗敏感用品专家、Auto Collector Ltd 车藏家﹑Bright System Limited、德善堂中医Chinese Essence Medicine、X Fitness、笀㡨썟춋紀 Kitchen 、GANN EXPLAINED、智式汇 Intelligent Gear Forex、LPICTURE﹑L’Paradis、MAGIQUE Makeup&Beauty、MIOGGI、NATUZER、NSC网红网、P&P﹑ONYX HealthCare 汇潼医疗、Quick-Way Printing Co、SCI FIT 、和气堂 SOHOBEAUTY﹑Sagacity Asia Insurance Brokers Limited、SMART LOCK 智能电子锁笀㡨썟춋紀﹑顺置国际投资笀㡨썟춋紀、辣上瘾 川.烤盛宴工房、SOUL SPA、Tinsley Mo

责任编辑:ERM523

相关阅读